Вдова Евстигнеева Цывина переписала все имущество на молодого возлюбленного

09.04.2018 21:46 6

Вдова Евстигнеева Цывина переписала все имущество на молодого возлюбленного

Актриса Ирина Цывина стал вдовой, она потеряла Евгения Евстигнеева. Накануне Цывина сообщила, что переписала все имущество на нового молодого возлюбленного. Известно, что после потери Александра Благонравова она потеряет все его дома и квартиры.

Цывина заявила, что сын ее покойного мужа-бизнесмена желает разделить с ней квартиры, а также дом за городом, который был куплен при жизни актера.
Известно, что актриса крайне сложно пережила гибель Евстигнеева, но спустя время женщина вышла замуж за Благонравова. Она сообщила, что после смерти ни с того ни с сего объявился пасынок и потребовал раздел имущества.
Новость от одногруппницы Благонравова вообще привело актрису в шок. Женщина заявила 54-летней актрисе, что у нее много лет подряд был с ним роман, даже когда он был женат на Цывиной. Актриса устала от всех слхов. В телепередаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" она заявила сенсационную новость о покойном муже-бизнесмене. Ирина сообщила, что Благонравов был тяжелобольным - он имел СПИД. Цывина отметила, что его сын и любовница прекрасно знали об этом.
Стоит отметить, что после гибели четвертого супруга актриса не собиралась заводить отношения с мужчинами. Однако на пути попался Денис Сердюков. Ирины призналась, что он смог вывести женщину из тяжелой депрессии. В итоге Цывина переписала на молодого коллегу все свна нового возлюбленного все свое имущество.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

подъемно-погрузочное оборудование б/у Современные мягкие игрушки по низкой цене Игровые автоматы на разные вкусы и предпочтения Онлайн автоматы на PlayAvtomaty Мгновенная накрутка лайков в Instagram

Последние новости