Вдова и дочь звезды "12 стульев" делят многомиллионное наследство в "Пусть говорят"

29.05.2018 10:06 4

Вдова и дочь звезды

Единственная дочь Михаила Пуговкина уверена, что третья жена обманом завладела всем имуществом.

Спустя 10 лет после смерти Михаила Пуговкина борьба за его имущество так и не угасла. Недавно на программе «Пусть говорят» встретились дочь артиста Елена Прибрежецкая и вдова Ирина Лаврова, чтобы поделить многомиллионное наследство. Отметим, что звезда «12 стульев» с Лавровой уехали из московской квартиры в Крым, а когда получили двухкомнатную квартиру на Тверской возвратились в столицу. Однако после этого решили разменять квартиру и приобрести две, но на окраине из-за того, что смена климата повлияла на здоровье Пуговкина.

Ирина Лаврова поведала, что Елена начала этот скандал из-за обиды, так как по завещанию артист ничего не оставил дочери. Сама же Прибрежецкая заявила, что мачеха всеми способами старалась свети ее отца в гроб. По мнению Елены, ее не пускали к отцу из-за того, что она наследница, которая имеет право претендовать на часть недвижимости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличное предложение для современных производителей одежды Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Лучшие туры в ОАЭ Собственное производство полотенцесушителей для любых комнат Множество вариантов увлекательного и веселого времяпровождения с казино Вулкан

Последние новости