Вдова Караченцова в память о муже будет ухаживать за его другом

03.11.2018 21:04 1

Вдова Караченцова в память о муже будет ухаживать за его другом

Людмила Поргина заявила о планах помогать нуждающимся и заботиться о них так, как заботилась о Николае Караченцове.

13 лет своей жизни Поргина посвятила мужу, ставшему инвалидом после страшного ДТП. Однако сама Людмила Андреевна называет эти годы «годами блаженства», так как до аварии Караченцов в силу постоянной занятости на репетициях, спектаклях и съемках не мог уделять семье должного внимания.

Поргина старалась поддерживать в муже жизнерадостность даже тогда, когда у него диагностировали рак легкого. Впрочем, и сам Караченцов говорил перед смертью жене, чтобы та не вешала нос и помогала другим так же, как заботилась все эти годы о нем.

В планах у Людмилы Андреевны помочь близкому другу Николая Петровича, каскадеру Николаю Астапову, который попал под машину и сейчас прикован к постели. Также вдова хочет систематизировать архивный материал Караченцова – редкие записи, кинопленки, фотографии, издать книгу воспоминаний. Поргина полагает, что такой материал будет интересен поклонникам творчества актера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смотрите любимые фильмы без препятствий Проектирование и монтаж вентиляционных систем в Москве Керамическая плитка по лучшим ценам Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам

Последние новости