Вдова Карачинцова объяснила свое «веселье» на поминках

12.12.2018 17:15 4

Вдова Карачинцова объяснила свое «веселье» на поминках

Во время застолья Поргина кричала «Ура!».

Во время интервью, вдова Карачинцова объяснила, что ее крик «Ура!» на поминках мужа, это нормально явление. Поргина говорит, что она человек верующий в бога и ее поведение на похоронах это искренняя радость за то, что теперь ее муж стал ангелом на небесах. Как она утверждает, покойный муж просил ее не скорбить по нему, а наоборот радоваться. Поргина так и делает, она радуется, что теперь у ее мужа не болит нога и раковая опухоль.

Как она утверждает, сорок дней будут проходить в таком же духе с песнями и «весельем». Поргина сказала, что во время застолья они будут петь любимые песни покойного и читать стихи. А так же сказала, что еще всей семьей они будут вспоминать все хорошие истории, которые происходили с участием покойного.

В данное время вдова Караченцова решила путешествовать по миру, что бы не приходить в пустой дом. Она решила со своими подругами объехать те места, где она со своим мужем часто отдыхала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заказ отчета по практике любой дисциплины Игры на реальные деньги в онлайн казино Вулкан Старс Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Новые возможности для гостей лучшего клуба Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777

Последние новости