Вдова Кобзона рассказала о прощании с душой супруга

10.10.2018 0:34 3

Вдова Кобзона рассказала о прощании с душой супруга

На вечере памяти близкие и друзья почтили усопшего артиста.

По истечении 40 дней после кончины знаменитого певца Иосифа Кобзона, умершего в возрасте 80 лет, его вдова Нелли рассказала о прощании с душой любимого супруга. На специальном вечере памяти, посвящённом народному любимцу, Нелли Кобзон заявила, что ей очень страшно отпускать душу своего мужа, отметив, что его частица всё равно останется с ней, а также в сердцах близких ему людей. Вдова Кобзона подчеркнула, что несмотря на все ссоры и страдания, которые присутствовали в их отношениях, она благодарна артисту за ту большую любовь, что он ей подарил. Комментируя совместную жизнь с Кобзоном, Нелли заявила, что она была долгой и счастливой, за что она безмерно ему благодарна.

Напомним, второго сентября состоялась церемония прощания с Иосифом Кобзоном, которую посетили многие звёзды отечественного шоу-бизнеса, включая Аллу Пугачёву, Максима Галкина, Анастасию Волочкову, Владимира Винокура, Иосифа Пригожина и его жену Валерию и многих других.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы для пивоварен разных масштабов Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша Полезная информация о финансах Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту

Последние новости