Вдова Марьянова впервые после смерти мужа выступила перед журналистами

25.10.2017 0:14 1

Вдова Марьянова впервые после смерти мужа выступила перед журналистами

Ксения Бик, жена покойного Дмитрия Марьянова, впервые после смерти мужа дала комментарии представителям СМИ. Женщина проходит по делу в отношении реабилитационного центра, где артист провел свои последние часы, как главный свидетель.

Ксения Бик дала интервью журналу StarHit. Вдова рассказала, что ей нечего скрывать. Она уже дала показания по делу и делает распечатки телефонных звонков. Также женщина призналась, что Дмитрий Марьянов на протяжении долгого времени находился в состоянии внутреннего кризиса, что и побудило его обратиться в центр реабилитации. Признание вдовы совпадает со словами директора центра «Феникс» Оксаны Богдановой, которая ранее заявила, что актер хотел жить дальше и справиться с внутренними проблемами.
Ксения Бик дала комментарии и по поводу заявлений бывшей гражданской жены Дмитрия Марьянова фигуристки Ирины Лобачевой. Она рассказала, что не держит зла на Ирину и не собирается реагировать на ее слова. Ранее Лобачева объявила, что сохранила хорошие отношения с бывшим возлюбленным после расставания и общалась с ним до самой смерти. Лобачева выразила уверенность в том, что актер не мог умереть сам, «ему помогли».
Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. С тех пор разразился скандал вокруг подмосковного реабилитационного центра. Появляются новые версии причин смерти известного артиста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список лучших бань для любителей «легкого пара» Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Услуги диагностики и качественного ремонта устройств Apple в Москве Удобство использования коллекции онлайн игр

Последние новости