Вдова Олега Яковлева обвиняет журналистов в травле

02.12.2017 10:05 5

Вдова Олега Яковлева обвиняет журналистов в  травле

Вдова погибшего экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева пожаловалась на травлю со стороны работников масс-медиа. Александра Куцевол заявила, что журналисты обвиняют ее «во всех смертных грехах». Якобы из-за ее недосмотра погиб певец: не доглядела, не настояла на лечении, даже памятник почившему супругу ставить не желает.

В травле Александра винит журналистку, которая еще несколько лет назад вызвала недовольство Олега тем, что писала о нем небылицы. Тогда певец решил не устраивать разборок и, видимо, зря. Куцевол сообщила, что эта женщина не пропускает ни одного шоу, в котором обсуждают жизненный и творческий путь Олега Яковлева. Она называет себя возлюбленной Олега и распускает слухи о том, что певец собирался уйти от Александры к ней.
Недавно несостоявшаяся сожительница артиста начала обвинять Александру в том, что она «угробила» Олега, чтобы заполучить его наследство, и теперь не желает даже поставить надгробную плиту. Предположительно, это она замешана в том, что через соцсети начали сбор средств на памятник экс-Иванушке. Александра прекратила это, отметив, что деньги на это у нее есть. Просто, по мнению супруги покойного, с памятником спешить не стоит – ведь это не камушек положить. Нужно согласовать очень много моментов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Список лучших бань для любителей «легкого пара» Великолепная возможность для опытных болельщиков Как купить качественный автомобиль Большой ассортимент игровых слотов для запоминающейся игры

Последние новости