Ведущая "Секрет на миллион" не смогла раскрыть тайну "Лорел" и "Янни"

19.05.2018 7:54 4

Ведущая

На протяжении нескольких дней интернет-пользователи увлечены аудиозаписью, на которой некоторые слышат «Лорел», а другие – «Янни». Лера Кудрявцева решила не оставаться в стороне от популярных трендов, но разгадать загадку ведущей шоу «Секрет на миллион» так и не удалось.

Аудиозапись «взорвала» интернет, привлекая к себе внимание не только обычных интернет-пользователей, но и известных личностей. Что же произносится на звуковой дорожке, стало интересно даже главе Белого дома Дональду Трампу. Неудивительно, что ведущая телепередачи «Секрет на миллион» обратила своё внимание на аудиозапись.

На своей странице в Instagram российская Лера Кудрявцева опубликовала запись, в которой спрашивает: «Что происходит?» Она рассказала, что отчетливо слышит «Лорел», в то время, как её муж уверен, что «Янни» является правильным ответом.

Поклонники Леры решили рассказать, что слышится им на аудиозаписи. Но они ничем не отличились от остальных пользователей Сети, и придти к одинаковому мнению не смогли.

Стоит отметить, что, по мнению специалистов, разница в словах достигается из-за того, что «Янни» звучит в высокочастотном диапазоне, а «Лорел» - низкочастотном. Но восприятие аудиозаписи зависит не только от слуха, но и устройства, на котором её воспроизводят.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ТОП-5 проектов, которые впечатлили жюри шестого конкурса «Построй свой бизнес» СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Высококачественный кафель для ванной Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Виртуальный мир азарта и больших денег от Вулкан Платинум

Последние новости