Ведущий «Модного приговора» ответил на критику финской журналистки

29.10.2018 8:54 2

Ведущий «Модного приговора» ответил на критику финской журналистки

Керстин Крунвалль ранее заявила, что российская программа о моде направлена на унижение достоинства женщин и критику их внешнего вида.

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев сразу же отреагировал на секстистские обвинения финской журналистки в адрес своей передачи. В ответ на критику телеведущий заявил, что «Модный приговор» - программа, цель которой не унизить женщину, а сделать ее лучше. Керстин Крунвалль, как и все финские женщины, не следит за модой, в отличие от российских представительниц прекрасного пола, отметил Васильев, поэтому для нее передача о моде показалась дикой. Кроме того, финская обидчица не является носителем русского языка, а потому не понимает всего всех целей телевизионного проекта, добавил ведущий. Программа «Модный приговор», заметил Александр Васильев, помогает женщин правильно подобрать одежду, которая положительно скажется на самооценке дамы и ее успехе в личной жизни.

Телеведущий добавил, что с радостью «переоденет» и финскую журналистку, если она захочет прийти на программу. Кроме того, отметил Васильев, заинтересованность Керстин Крунвалль российской передачей говорит о том, что «Модный приговор» стал популярным не только в России, но и за ее пределами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый способ получения онлайн кредита Отличная возможность получить удовольствие от игры Геологические работы на участке, отведенном под строительство Терминалы для сбора данных: преимущества устройств Цветочный мир - яркие букеты с доставкой

Последние новости