Ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков покидает Первый канал

16.08.2017 2:07 4

Ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков покидает Первый канал

Известный Первый канал отказался покупать новые серии программы «Пока все дома». Ведущим данной передачи является Тимур Кизяков. Сам мужчина никак не прокомментировал данное заявление и не опроверг его. Сам канал также ничего не говорит.

Известная передача «Пока все дома» выходит на экраны уже с 1992 года. Тимур Кизяков является ведущим и автором данной программы. Он посещает дома разных знаменитостей, артистов, музыкантов, спортсменов и по душам ведет с ними беседу.
В передаче есть знаменитые и всеми известные рубрики, такие как, «Зверье мое», «Очумелые ручки» (данная рубрика закончила свое существование в 2010 году после ухода Андрея Бахметьева) и «У вас будет ребенок», эту рубрику вела супруга ведущего Елена Кизякова. Поступила информация, что Первый канал покинет популярный ведущий Андрей Малахов, который известен по передаче «Пусть говорят» и Александр Олешко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подбор электронных билетов в любую точку Отличные темы для павер поинт и гугл презентаций Ремонт и обслуживание велосипедов разных марок Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Поставки и ремонт нефтедобывающего оборудования

Последние новости