Ведущий шоу «Такси» после 12 лет совместной жизни развелся с женой

11.08.2017 1:46 1

Ведущий шоу «Такси» после 12 лет совместной жизни развелся с женой

В жизни любимца публики, ведущего шоу «Такси» Алексея Куличкова грядут серьезные перемены. Мужчина после 12 лет совместной жизни развелся со своей супругой. Официальные причины расторжения брака пока неизвестны.

Тем не менее, источники в прессе утверждают, что у экс-супругов давно были серьезные проблемы в отношениях, в результате чего они пришли к мнению, что для них обоих лучшим выбором будет просто разъехаться. Алексей с женой, при этом, пытались сделать все возможное, чтобы сохранить отношения, однако это у них так и не удалось. Несмотря на расставание, телеведущий старается все свободное от съемок время уделять двум своим сыновьям, которые остались жить с матерью. «Он регулярно ездит куда-то с детьми. Минимум раз в день звонит и интересуется, все ли у них в порядке, не нужно ли купить что-то и тому подобное. Мальчики даже, на самом деле, и не чувствуют, что у их родителей есть какие-то разногласия», — заявил близкий друг семьи Владимир.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тепло, уют и красота – все дело в камине Десятки новых разработок в области виртуального софта от казино Вулкан Продвижение сайта клиники необходимо для притока новых пациентов Выбираем радиаторы отопления Отличное предложение для современных производителей одежды

Последние новости