Ведущий CNN захотел отравить Трампа

16.09.2017 9:35 1

Ведущий CNN захотел отравить Трампа

Американский шеф-повар Энтони Бурден, ведущий шоу на телеканале CNN, в беседе с порталом TMZ заявил, что хотел бы отравить президента США Дональда Трампа.
Беседа Бурдена с представителями портала состоялась еще на прошлой неделе, однако СМИ обратили на нее внимание только сейчас. Шеф-повар, отвечая на вопрос, что бы он приготовил для примирительного обеда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына, сказал, что выбрал бы болиглов.
Когда журналисты телеканала Fox News связались с Бурденом, тот сказал им, что его заявление было шуткой.
Болиголов пятнистый — травянистое растение, все его части ядовиты. В Древней Греции его использовали как яд, которым отравляли осужденных на смерть. Считается, что ядом болиголова был отравлен Сократ.
В июле Трамп, находящийся в конфликте с CNN, опубликовал видео 2007 года с реслинга, где он внезапно нападает на соперника, валит его на землю и начинает избивать. При этом лицо его оппонента прикрыто логотипом CNN. Трамп предложил переименовать CNN в FNN, поскольку, как он утверждает, телеканал распространяет о нем фейковые новости.
Месяцем ранее CNN уволил ведущего и богослова Резу Аслана, выступившего в своем микроблоге в Twitter с резкой критикой в адрес Трампа. Увольнение последовало после серии твитов, в которых ведущий, в частности, назвал главу государства «куском дерьма» и «позором всего человечества».
В конце мая CNN уволил комедиантку Кэти Гриффин. Соответствующее решение было принято на следующий день после того, как в сети распространились фотографии, на которых она держит в руке изображение окровавленной головы, похожей на голову Трампа.

Ведущий CNN захотел отравить Трампа

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Лучшие игры для ценителей волнующей игры Фундамент под дом под ключ Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Казино Неон для ваших вечеров

Последние новости