«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу

23.07.2018 15:44 21

«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу

Поклонники отметили, что модель после родов стала намного красивее, но излишне худой.

Совсем недавно Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями. У пары родилась девочка. Как назвали малышку, остается секретом.

Сегодня в Instagram-аккаунте Анастасии Тарасовой появился снимок, который произвел фурор в Сети. На нем модель запечатлена на лестнице в нежно голубом брючном костюме. Свой образ Анастасия дополнила серебристыми туфлями и сумочкой такого же оттенка. «То самое чувство, когда костюмчик сидит))) В нём можно смело садиться за руль и быть уверенной, что он не помнётся», - отметила в подписи к публикации Тарасова. Девушка отметила, что планировала приобрести еще шорты с пиджаком, однако отложила эту идею до лучшей погоды.

То самое чувство, когда костюмчик сидит))) В нём можно смело садиться за руль и быть уверенной, что он не помнётся?????Всем любительницам ярких и легких нарядов из льна рекомендую! @by_milani???? P.S. Хотела ещё пиджак с короткими шортами приобрести, но что-то погода пока не балует????

A post shared by Anastasia Tarasova (@kostenko.94) on

Анастасия восхитила фанатов стройной и подтянутой фигурой. Поклонники отметили, что модель выглядит прекрасно. Многие интересуются, как ей удалось сохранить фигуру во время беременности. «Вот ведьма, как будто не рожала», «Дальше будешь еще краше! Материнство облагораживает!», «Похорошела еще больше», «Так круто после родов выглядите», - комментируют снимок подписчики. Однако некоторые фолловеры раскритиковали Анастасию Костенко за чрезмерную худобу и посчитали, что ей нужно поднабрать: «Анастасия вы конечно меня глубоко извините но у вас фигуры нет вообще, Вам надо вес набрать, ну очень вы худая».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы Python для любого уровня Proliant BL660c Gen9 – сервер с большим функционалом Казино "Вулкан 24" удивит вас разнообразием автоматов Зеркало популярного клуба для азартной игры Помощь в открытии бизнеса в Великобритании

Последние новости