Ведьма-подруга постаралась. Пынзарь вышла за Сергея с помощью магии

16.07.2019 5:14 0

Ведьма-подруга постаралась. Пынзарь вышла за Сергея с помощью магии

Даша намекнула об этом своим подписчиком в сторис.

За годы семейной жизни Дарьи и Сергея Пынзарь поклонники известной пары то и дело беспокоились, что отношениям в любой момент может прийти конец. СМИ писали о связях любовников на стороне и пророчили расставание и развод. Но уже около десяти лет Даша и Сергей состоят в браке, воспитывают двоих детей, а любовь с каждым днем только крепчает. Даже расстояние не может помешать семейной паре.

Ведьма-подруга постаралась. Пынзарь вышла за Сергея с помощью магии

Глядя на столь бурные отношения, у фанатов не мог не возникнуть вопрос, в чем секрет такой крепкой любви. И вот, спустя годы, Пынзарь сделала аккуратный намек. Оказалось, что участница шоу «Дом-2» дружит с экстрасенсом. Даша опубликовала сторис, в которых решила распиарить некую Мадину, потомственную колдунью, занимающуюся белой магией. Здесь же Пынзарь дала понять, что ведьма постаралась привести в порядок и ее личную жизнь.

Ведьма-подруга постаралась. Пынзарь вышла за Сергея с помощью магии

В видеоролике Дарья сообщает, что верит в людей, обладающих определенными сверхспособностями. Девушка приводит в пример свою подругу и рекламирует ее аккаунт в соцсети. Пынзарь уточняет, что информация, которой она делится, абсолютно проверена. Даша полностью уверена, что все, кто обратиться к колдунье, будут довольны и скажут телеведущей спасибо. Вероятно, участница телестройки вышла замуж именно с помощью магии. Также, не исключено, что экстрасенс помогла девушке не только устроить личную жизнь, но и решить финансовые вопросы и стать бизнес-леди.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления Коммерческая банковская гарантия Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Какие бонусы можно получить в игровых автоматах, играя на деньги Поиск сотрудников в кратчайшие сроки

Последние новости