Ведь могут, когда хотят!: Воронежский «Буран» на выезде победил китайский клуб «Ценг Тоу»

20.01.2019 10:04 0

Ведь могут, когда хотят!: Воронежский «Буран» на выезде победил китайский клуб «Ценг Тоу»

Ведь могут, когда хотят!: Воронежский «Буран» на выезде победил китайский клуб «Ценг Тоу»Воронежский «Буран» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) победил на выезде китайский коллектив «Ценг Тоу» – 3:1. Дружина из столицы Черноземья провела матч с командой из города из города Цзилинь в субботу, 19 января.

Напомним, что подопечные Александра Трофимова начали свое путешествие в Поднебесную с визита в Пекин, где двумя ранее сенсационно уступили аутсайдеру турнира. Неожиданное поражения от «КРС-ОРДЖИ» (1:4) существенно осложнило турнирное положение «Бурана». Шансы на попадание в плей-офф воронежцы еще не утратили, но они все больше переходят в категорию «теоретических».

«Ценг Тоу» можно назвать китайским клубом лишь по прописке – команда из города Цзилинь полностью укомплектованная российскими игроками. Добавим, что для соперника «ураганных» итог этого матча тоже имел огромное турнирное значение, ведь коллектив находится в двух шагах от попадания в ТОП-16.

Первый период местную публику голами не порадовал. Команды ушли на перерыв с нулевым балансом – 0:0. Заметим, что в стартовой 20-минутке гости трижды оставались в меньшинстве. Причем перед уходом на перерыв «Бурану» пришлось непросто, ведь на скамейке штрафников одновременно оказались Илья Олонов и Руслан Хасаншин.

Во второй трети матча взрыва результативности не произошло, но дело все двинулось с мертвой точки. На 26-й минуте хозяевам удалось размочить счет и выйти вперед. Распечатать ворота гостей смог недавний новобранец «Ценг Тоу» Антон Крысанов, вернувшийся в китайский клуб после Рождества, – 1:0.

Вскоре после начала третьего периода воронежцы усилиями Егора Алешина сумели восстановить паритет – 1:1. Развязка в игре грянула 57-й минуте, когда цели достиг точный бросок Ильи Олонова – 1:2. А добил обескураженных хозяев Александр Буйницкий, установивший окончательный итог, — 1:3.

Теперь «Буран» возвращается в родной город, где его ждет серия из четырех домашних матчей. Воронежцев поочередно примут на льду Дворца спорта «Юбилейный» воскресенский «Химик», московскую «Звезду», карагандинскую «Сарыарку» и усть-каменогорское «Торпедо». Встречи пройдут 25, 27, 29 и 31 января соответственно.

Сергей Богачев

Фото – Сергей Селин

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Специалисты по укладке и выращиванию газона Зеркало для спокойного входа в любое время Как сделать доставку цветочной композиции незабываемой Реальные способы получить деньги за игру

Последние новости