Вездеход-бегалет был представлен конструкторами из Ставрополя на МАКС-2017

25.07.2017 4:38 2

Вездеход-бегалет был представлен конструкторами из Ставрополя на МАКС-2017

Ставропольские конструкторы представили на выставке Международного авиационно-космического салона этого года свое новое изобретение, удивившее большинство публики. Это был двухместный вездеход «Тритон» — автомобиль будущего, который перемещается по земле, воде и воздуху.

Чудо-машина, способная передвигаться где угодно покорила многих на этой выставке. Некоторые даже вполне реалистично представили себе картину передвижения в будущем на таких машинах, когда совершенно не нужны будут трассы, указатели, регулировщики движения и не будет пробок.
Его конструктором является НПО «Авиационно-космические технологии». А сама же модель представляет собой двухместный вездеход с электродвигателем, которому для зарядки достаточно и 40 минут, а также еще есть бензиновый мотор, который служит для перемещения по воде и полетов по воздуху.
Что самое интересное, 90 процентов всей начинки этого изобретения, а именно электроники, было разработано и выпущено в России.
Также, не смотря на свою столь быструю зарядку, он способен проехать на ней до 50 километров, а на бензиновом двигателе – до 300. При этом его скорость может достигать 100 км/час. А что самое интересное, так это возможность летать, при которой он может поднимать на высоту 4,2 км вверх.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Море развлечений и переживаний на одном сайте «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Установка канализации в загородном доме Тренировка памяти в пожилом возрасте Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков

Последние новости