Вездеход-бегалет был представлен конструкторами из Ставрополя на МАКС-2017

25.07.2017 4:38 2

Вездеход-бегалет был представлен конструкторами из Ставрополя на МАКС-2017

Ставропольские конструкторы представили на выставке Международного авиационно-космического салона этого года свое новое изобретение, удивившее большинство публики. Это был двухместный вездеход «Тритон» — автомобиль будущего, который перемещается по земле, воде и воздуху.

Чудо-машина, способная передвигаться где угодно покорила многих на этой выставке. Некоторые даже вполне реалистично представили себе картину передвижения в будущем на таких машинах, когда совершенно не нужны будут трассы, указатели, регулировщики движения и не будет пробок.
Его конструктором является НПО «Авиационно-космические технологии». А сама же модель представляет собой двухместный вездеход с электродвигателем, которому для зарядки достаточно и 40 минут, а также еще есть бензиновый мотор, который служит для перемещения по воде и полетов по воздуху.
Что самое интересное, 90 процентов всей начинки этого изобретения, а именно электроники, было разработано и выпущено в России.
Также, не смотря на свою столь быструю зарядку, он способен проехать на ней до 50 километров, а на бензиновом двигателе – до 300. При этом его скорость может достигать 100 км/час. А что самое интересное, так это возможность летать, при которой он может поднимать на высоту 4,2 км вверх.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Структурированный список организаций Сертификация опасных грузов, какие проблемы возникаю Фа - защита от неприятных запахов в течение дня Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино ТОП-5 проектов, которые впечатлили жюри шестого конкурса «Построй свой бизнес»

Последние новости