Везувий готовится к извержению. После этого Калифорния просуществует еще 3 месяца

13.07.2017 10:28 0

Везувий готовится к извержению. После этого Калифорния просуществует еще 3 месяца

Серия непрекращающихся небольших извержений Везувия вызвала множественные лесные пожары в Италии, заставив местные власти частично эвакуировать приморский город Торре-дель-Греко, расположенный вдоль западного берега страны, у подножия горы Везувий.
Как сообщает La Repubblica di Napoli, фронт огня простирается более чем на одну милю, и дым виден со всех точек Неаполитанского залива.

Хотя Калифорния находится от Везувия практически на максимальном возможном удалении, калифорнийцы следят за ситуацией с большой тревогой.
Проблема в том, что спящий пророк Эдгар Кейси, правильно предсказавший крах фондового рынка и Великую депрессию 1929 года, начало Второй мировой войны и много что еще, предсказывал невероятно разрушительное землетрясение в США.
В результате этого катаклизма практически вся Калифорния уйдет под воду и океан поглотит в том числе часть штата Юта. Разница между извержением Везувия и гигантским землетрясением в Калифорнии по словам пророка составит ровно три месяца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная юридическая помощь по разным вопросам Масштабы великой трагедии Канальные кондиционеры Собственное производство ассортимента рабочей одежды Отличная коллекция новинок и классики виртуального софта

Последние новости