Венгер признался, что хотел продать Жиру

12.08.2017 1:42 2

Венгер признался, что хотел продать Жиру

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер подвел итоги дебютного поединка сезона против «Лестера».

Лондонский клуб открыл счет уже на второй минуте, однако затем пропустил два гола после стандартов и одну контратаку. За семь минут до конца регламентированного времени хозяева «Эмирэйтс» горели со счетом 2-3, пока в дело не вмешались игроки, вышедшие на замену. Сначала Рэмзи сравнял счет, а затем Жиру забил победный гол.

Французский нападающий и в прошлом сезоне не раз выручал. Несмотря на это, Венгер был готов продать его этим летом.

«Жиру? Я люблю его как человека и как игрока, он фантастический парень. Он не хочет уходить. В один момент я открыл перед ним дверь для ухода, так как у нас много форвардов, но он решил остаться. У нас много матчей, и я надеюсь давать время каждому нападающему.

В этом сезоне титул способны выиграть шесть или семь команд, это делает чемпионат интересным. Каждое потерянное очко может очень дорого стоить»

– заявил французский специалист в эфире Sky Sports.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Помощь в осуществлении информационной поддержки управляющих компаний Список номеров телефонов организаций Екатеринбурга

Последние новости