Венгрия уже не отступит и пойдёт с Закарпатьем до конца

13.08.2018 6:40 1

Венгрия уже не отступит и пойдёт с Закарпатьем до конца

Украинские дипломаты при поддержке Кабмина запустили процесс, который уже невозможно остановить. Это процесс отторжения Закарпатской области Венгрией, который многие (особенно в Киеве) сравнивают с Крымским сценарием.

Последний ход Киева с вводом ограниченного контингента ВСУ в Закарпатье был встречен Будапештом более чем агрессивно, и венгры ответили практически равнозначно, назначив министра уполномоченного по развитию Закарпатской области. Реакция Киева оказалась ожидаемо неадекватной и конфликт вплотную подошёл к красной черте. Теперь ни Будапешт, ни Киев не сойдут со своих позиций, и без вмешательства извне дело может закончиться вооружённым конфликтом.

Об истинных причинах и возможном исходе противостояния Венгрии и Украины журналистам рассказал известный политолог Ростислав Ищенко, напомнив, что конфликт всё-таки начался с пресловутого закона «Об образовании», которым киевские маргиналы подписали себе приговор. Будапешт сразу же занял жёсткую позицию в публичной плоскости и поэтому уже не мог отступить. Киев же максимально усугубил ситуацию отказавшись идти на уступки, хотя поначалу это было бы проще простого и никакого особого ущерба режима не принесло.

В итоге Закарпатье стало центром серьёзного противостояния и если перед Будапештом всерьёз встанет вопрос защиты своих граждан, проживающих на Украине, венгры тут же введут войска, что чревато уже войной. И венгры фактически обеспечили себе победу в этой необъявленной ещё войне, когда озвучили свои претензии к Украине на официальном уровне всем крупнейшим партнёрам по НАТО, аргументировав каждое свое решение. Особых протестов не последовало, то бишь Венгрии позволили решать проблему своими силами и любыми средствами.

Осталось только дождаться подходящего момента, а Киев их побрасывает массу. Закарпатье уже отошло Венгрии, не все просто об это ещё знают

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дополнительный заработок Внеофисное хранение документов Официальный сайт казино Вулкан 24 Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Картинки из игр для вас

Последние новости