Венцеслав Венгржановский вернется на «Дом-2» в паре с Марго Овсянниковой

30.08.2019 4:03 2

Венцеслав Венгржановский вернется на «Дом-2» в паре с Марго Овсянниковой

Так считают поклонники шоу, которые заметили близкое общение между двумя экс-участниками телепроекта.

В 2013 году один из самых необычных участников «Дома-2» – Венцеслав Венгржановский покинул шоу. В 2016 году он вновь там появился, но в новом амплуа – в качестве соведущего «Дом-2. Остров любви». После окончания этого проекта молодой человек резко пропал с ТВ-экранов и из соцсетей.

Но недавно Венгржановский активизировался, а его страница в Instagram «ожила». Молодого человека стали видеть с другими участниками «Дома-2»: то с Дмитрием Дмитренко, то с Марго Овсянниковой.

Венцеслав Венгржановский вернется на «Дом-2» в паре с Марго Овсянниковой

К слову, с последней Венцеславу приписывают отношения. Ведь они стали часто проводить время в компании друг друга. Более того, Венгржановский подарил Овсянниковой талисман любви, которым она поспешила похвастаться в своем микроблоге. А на вопрос от подписчиков – «Венц? Как он? Где он?», девушка коротко ответила – «со мной, все хорошо))».

Поклонники «Дома-2» предполагают, что Венцеслав в скором времени вернется на телепроект в паре с Марго. Ведь за раскрутку девушки взялся профессиональный продюсер. Да и слухи о триумфальном возвращении Венгржановского не раз всплывали в Сети. И сейчас, кажется, самое лучшее для этого время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Качественные продукты для вашего автомобиля Зажигание на мотоблоке: причины поломок и способы их устранения Наркологическая реабилитационная клиника Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов

Последние новости