Вера Брежнева примерила на себя образы сексуальных "ретро"-блондинок

28.02.2018 7:04 3

Вера Брежнева примерила на себя образы сексуальных

В довольно необычной фотосессии для издания Cosmopolitan Beauty приняла участие певица Вера Брежнева. По задумке автора, артистка должна была перевоплотиться в образы знаменитых блондинок прошлого. В кого именно перевоплотилась Брежнева коллектив издания предложил отгадывать своим подписчикам.

Заглавный снимок с обложки ни у кого не вызвал особого труда, ведь в Вере Брежневой сразу же признали легендарную французскую красавицу и актрису Бриджит Бардо. Звезду за это наградили большим количеством лестных отзывов. Тем не менее, вскоре после этого Брежнева решила закрыть секцию комментариев от простых пользователей. Связано это, по всей видимости, с недавним обращением Брежневой к хейтерам, которых она осудила за выливаемый на ее страничку негатив. Фотография, несмотря на это, набрала более 90 тысяч лайков.

Вера Брежнева примерила на себя образы сексуальных

Помимо Бардо, на страницах Cosmopolitan Вера Брежнева примерила и образ одного из главных секс-символов 90-х звезды «Основного инстинкта» Шэрон Стоун, а также британской модели Твигги. В них, как признали подписчики, выглядит она весьма органично. Особенно хорошо у певицы получилась Стоун. Все три снимка появятся в грядущем мартовском номере издания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная защита для автомобиля Софосбувир (Индия) Грамотная организация работы автосервиса Разместите бесплатное объявление в Интернете и изучите аквапарки, бассейны города Оптовая продажа обуви по низким ценам

Последние новости