Вера Глаголева пустилась в пляс на свадьбе дочери

11.07.2017 6:25 7

Вера Глаголева пустилась в пляс на свадьбе дочери

На мажорной ноте прошла в минувшие выходные свадьба Александра Овечкина и его избранницы Настасьи Шубской. Как известно, мать невесты Вера Глаголева от души повеселилась на торжестве.

Вторые сутки свадьбы Александр и Настасья решили отмечать в одном из ресторанов Москвы. Поздравить счастливых супругов пришли различные знаменитости, среди которых были Екатерина Мцитуридзе, коллектив «Иванушки International», а также бывшая блестящая Ольга Орлова. Тамадой выбрали знаменитого шоумена Вячеслава Манучарова. Как и полагается, на свадьбе гости отрывались по полной программе. Мать Настасьи Вера Глаголева решила тряхнуть стариной и станцевала на сцене вместе с солистами «Иванушек» Кириллом Андреевым и Кириллом Туриченко. Группа спела многочисленные свои бессмертные хиты, чем порадовала собравшуюся публику. Видео с плясками Глаголевой появилось на официальной страничке в социальной сети Instagram. Опубликовал он ее с комментарием: «Новая солистка», намекая на то, что Глаголева сможет влиться в состав «Иванушек». Некоторые пользователи решили по этому поводу пошутить, а потому назвали ее «сестрицей Аленушкой».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери Великолепный набор качественных слотов Рейтинг сайтов, которые дают возможность получать прибыль Большой бонус для азартных игроков Ремонт планшетов в Ростове-на-Дону: цена в Мастерской №8

Последние новости