Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

14.11.2019 12:04 0

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

«Гулящего» мужа певица в семью вернула, но интерес к нему пропал?

Накануне в Сети появились слухи, что семейная гармония Веры Брежневой и Константина Меладзе восстановлена. Молодая «любовница» композитора Эрика Герцег переключилась на его звездного брата Валерия, а отверженный продюсер вернулся к жене с повинной.

Вера, судя по всему, безропотно приняла супруга, но отношения в паре успели дать трещину. Брежнева снова везде появляется без Константина и проводит свой «идеальный вечер» без Меладзе. Камин и алкоголь – вот все, что интересует певицу.

Вера, камин и алкоголь... Брежнева провела идеальный вечер без Меладзе

Брежнева, похоже, либо затаила обиду на «гулящего» мужа, либо после пережитого стресса, вызванного похождениями супруга потеряла к нему всяческий интерес. Отныне, главные критерии счастья певицы - бокал вина и уютная обстановка. В попытках вернуть Константина в семью Вера, видимо, сама успела «перегореть» и привыкнуть к одиночеству.

Сам продюсер, по всей видимости, остался у разбитого корыта. Скорее всего, если любовница на самом деле ушла к брату, то жена, хоть и приняла обратно, но любить по-прежнему, больше не способна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новый и старых слотов для азарта Свадьба в стиле детектив Демоверсии слотов от казино Фри Плей Нестандартные вариации на тему летних букетов Большой выбор возможностей для пользователей

Последние новости