«Верни ребёнка!»: Бородина воспитывает чужую дочь и не хочет отдавать её родной матери

08.12.2018 10:33 2

«Верни ребёнка!»: Бородина воспитывает чужую дочь и не хочет отдавать её родной матери

Женщина твёрдо намерена обменяться детьми с телеведущей.

Ксения Бородина, как и многие другие знаменитости, ведёт аккаунты в соцсетях, тесно общаясь с многочисленными фанатами. После появления на свет дочери Бородиной Теоны внимание фанатов к её семейству многократно увеличилось, так как миллионы восторженных подписчиков с интересом стали следить за взрослением малышки.

Но недавно выяснилось, что Ксения может воспитывать совершенно чужую дочь, так как на связь с Бородиной вышла женщина, заявившая, что именно она является родной матерью девочки. В комментариях под одной из публикаций телеведущей появился отзыв неизвестной гражданки по имени Клавдия, которая рассказала о том, что она завела Instagram-аккаунт специально, чтобы связаться с Бородиной. Женщина заявила, что в роддоме перепутали их детей и отныне она воспитывает дочь телеведущей, желая вернуть родную малышку в семью.

«Верни ребёнка!»: Бородина воспитывает чужую дочь и не хочет отдавать её родной матери

Подписчица рассказала, что настоящая дочь Ксении в данный момент живёт с неродной матерью, а сама светская львица наотрез не хочет отдавать Теону обратно, опасаясь бурной реакции журналистов. Женщина в отчаянии написала: «Верни ребёнка!», попутно заявив, что в Ксении нет практически ничего настоящего.

Кроме того, назвавшаяся родной матерью Теоны женщина подчеркнула, что она с мужем уже не раз обращалась в различные инстанции, однако, никто не согласился им помочь в этом вопросе. Многие пользователи обратили внимание на явное внешнее сходство Теоны и самой Ксении, выразив сомнение в правдивости слов внезапно объявившейся женщины.

Всё же некоторые подписчики Ксении поддержали безутешную мать, которая старается вернуть родного ребёнка в семью, так как персонал роддомов нередко ошибается, из-за чего дети порой живут с неродными родителями, даже не зная правды о своих родственниках. Сама Бородина оставила мольбы женщины без внимания, вероятно, опасаясь возникновения очередной шумихи вокруг её имени.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Модное транспортное средство Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Офисные костюмы оптом по хорошей цене Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения

Последние новости