Вернулся к Бузовой: Лебедев рассорился с новой пассией

30.12.2018 14:27 10

Вернулся к Бузовой: Лебедев рассорился с новой пассией

Отношения сыровара с Аллой Лагутиной продлились недолго.

Денис Лебедев несколько недель демонстрировал искренние чувства к модели Алле Лагутиной, с которой начал встречаться сразу после разрыва отношений с Ольгой Бузовой. Некоторое время бизнесмен пытался вернуть певицу и доказать ложь в свой адрес, однако так и не смог этого сделать. Недавно Лебедев засветил кольцо на безымянном пальце правой руки, чем спровоцировал слухи о свадьбе с новой пассией. Некоторые фанаты искренне радовались взаимной любви Дениса и Аллы, однако другие были уверены, что пара крутит роман ради пиара. Звучали также предположения о том, что фальшивыми отношениями с моделью Денис хочет вернуть Ольгу.

Вчера Алла Лагутина опубликовала в Stories видео, в котором рассказала о некой ситуации, которая довела ее до слез. Со вчерашнего дня в аккаунте модели перестали появляться посты с Лебедевым, а сам сыровар и вовсе пропал из Instagram.

Видимо, экс-ухажер ведущей «Дома-2» рассорился с новой возлюбленной. Неужели вернулся к Бузовой? Еще в Таиланде Денис опубликовал неоднозначный пост, в котором заявил, что будет мстить врагам, которые очернили его репутацию и украли любовь. Строчками из композиции Бузовой Лебедев дал понять, что его чувства к Ольге не остыли. Кроме того, на причину расставания с Денисом указала и сама Алла.

Вернулся к Бузовой: Лебедев рассорился с новой пассией

«Не понимающий вашего молчания - не поймёт и ваших слов», - девушка скопировала подпись к публикации у Ольги, которая ранее оставляла похожую фразу к своему посту. Возможно, Лебедеву все-таки удалось вызвать ревность у Бузовой, которая согласилась выслушать сыровара и снова сошлась с ним.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

АО «Издательство Просвещение» внедряет новые технологии в сферу образования Заработок в интернете Вулкан Гранд – играй и зарабатывай Быстрые и гарантированные выплаты в казино Вулкан Каталог качественной продукции для каждого дома

Последние новости