Вернулся к Бузовой: Лебедев рассорился с новой пассией

30.12.2018 14:27 7

Вернулся к Бузовой: Лебедев рассорился с новой пассией

Отношения сыровара с Аллой Лагутиной продлились недолго.

Денис Лебедев несколько недель демонстрировал искренние чувства к модели Алле Лагутиной, с которой начал встречаться сразу после разрыва отношений с Ольгой Бузовой. Некоторое время бизнесмен пытался вернуть певицу и доказать ложь в свой адрес, однако так и не смог этого сделать. Недавно Лебедев засветил кольцо на безымянном пальце правой руки, чем спровоцировал слухи о свадьбе с новой пассией. Некоторые фанаты искренне радовались взаимной любви Дениса и Аллы, однако другие были уверены, что пара крутит роман ради пиара. Звучали также предположения о том, что фальшивыми отношениями с моделью Денис хочет вернуть Ольгу.

Вчера Алла Лагутина опубликовала в Stories видео, в котором рассказала о некой ситуации, которая довела ее до слез. Со вчерашнего дня в аккаунте модели перестали появляться посты с Лебедевым, а сам сыровар и вовсе пропал из Instagram.

Видимо, экс-ухажер ведущей «Дома-2» рассорился с новой возлюбленной. Неужели вернулся к Бузовой? Еще в Таиланде Денис опубликовал неоднозначный пост, в котором заявил, что будет мстить врагам, которые очернили его репутацию и украли любовь. Строчками из композиции Бузовой Лебедев дал понять, что его чувства к Ольге не остыли. Кроме того, на причину расставания с Денисом указала и сама Алла.

Вернулся к Бузовой: Лебедев рассорился с новой пассией

«Не понимающий вашего молчания - не поймёт и ваших слов», - девушка скопировала подпись к публикации у Ольги, которая ранее оставляла похожую фразу к своему посту. Возможно, Лебедеву все-таки удалось вызвать ревность у Бузовой, которая согласилась выслушать сыровара и снова сошлась с ним.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частная клиника, помогающая решать проблемы со здоровьем Быстрое исполнение заказов на печать любого тиража конвертов Каталог игровых слотов от лучших разработчиков Оформить лицензию Минкультуры на реставрацию объектов Лучшие игры для ценителей волнующей игры

Последние новости