Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

07.12.2019 20:13 0

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Молодая и привлекательная Эрика полностью повторяет судьбу Веры Брежневой. Девушка стала солисткой популярной группы «ВИА Гра», «влюбила» в себя продюсера и теперь начинает сольную карьеру. Поклонники поддерживают певицу и с нетерпением ждут, когда Меладзе напишет для Эрики хит, который побьет рекорды по просмотрам Веры Брежневой.

Сразу несколько СМИ стали подозревать продюсера Константина Меладзе в супружеской неверности. По слухам, 56-летний мужчина ещё несколько лет назад начал интрижку со своей подопечной из «ВИА Гры» Эрикой Герцег, которая позже переросла в настоящий тайный роман. Пока ни Константин, ни Эрика подобную информацию не подтверждают, однако ранее экс-участница женского коллектива Анастасия Кожевникова призналась – Герцег на самом деле на особом счету у Меладзе. По этой причине девушка всегда исполняет больше строчек в песнях, чаще других участниц снимается в рекламе и глянцевых изданиях, а также всегда находится по центру на всех фото, потому, что Константину так больше нравится.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Недавно Эрика в Instagram показала видео со съемок клипа «ЛюбоЛь». Как оказалось, на съёмочной площадке присутствовал лично Меладзе, чтобы поддержать Герцег. Сама певица сообщила: «Песни Кости – это просто волшебство», будто намекая, что совсем скоро её ждет сольная карьера. Фанаты в комментариях стали говорить о том, что Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради продвижения своей любимицы, ведь Эрика сама якобы проговорилась, что готовит сольный проект.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Если это так, то интересно, в курсе ли Брежнева о том, сколько внимания молодой блондинке посвящает её законный муж. Хотя не исключено, что Веру уже давно не спрашивают. Тем не менее, официальной информации о распаде «ВИА Гры» пока нет. Не исключено, что Эрика начнет сольную карьеру, а группа продолжит своё существование уже с новой участницей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодный кредит для пенсионеров Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Заказать решетчатый настил Лучшая компания по продаже и монтажу кондиционеров Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта

Последние новости