Весело и без мамы! Дочь Орбакайте переедет в Испанию к любовнице отца

19.12.2019 12:14 3

Весело и без мамы! Дочь Орбакайте переедет в Испанию к любовнице отца

Вероятно, у Кристины нет времени, чтобы заниматься дочерью.

Дочь Кристины Орбакайте Клавдия уже давно находится в Америке вместе с отцом Михаилом Земцовым. Ходят слухи, что он забрал девочку у Орбакайте и перевез к любовнице, ведь у Кристины нет времени заниматься дочкой из-за ее плотного концертного графика. Складывается ощущение, что и сама Клавдия не собирается возвращаться в Россию.

Сейчас дочь орбакайте и Земцова активно учит испанский язык, видимо, переедет в Испанию к новой любовнице отца и теперь будет жить с ними. А может дело не в Кристине? Отец может просто не захотеть возвращать девочку, несмотря на желание матери забрать ее. Да и Клавдии хорошо за рубежом.

Весело и без мамы! Дочь Орбакайте переедет в Испанию к любовнице отца

В России сыро и холодно, у матери нет времени, чтобы заниматься дочерью, а бабушка Алла Пугачева посвящает все время своим маленьким детям. В Америке же тепло и есть отец и его любовница, выполняющие все капризы девочки. Там ей весело и без мамы. Срочный переезд из Америки в Испанию может быть вызвал и тем, что Кристина решила выехать за дочкой в Америку, но отец ее отдавать не хочет и решил «прятать» девочку по всему миру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых разработок в сфере гемблинга Каталог погрузочной техники от мировых брендов Алгоритм выбора надежного интернет казино Основные правила аренды яхты в Киеве Разработка и продвижение сайтов в Астане

Последние новости