Ветеран АТО раскрыла «правду» о Крыме: РФ загнала себя в ловушку

19.05.2017 12:35 10

Ветеран АТО раскрыла «правду» о Крыме: РФ загнала себя в ловушку

По мнению ветерана АТО, Россия якобы «просчиталась с Крымом» и тем самым загнала себя в ловушку.
Доброволец из Чечни, известный снайпер Амина Окуева разразилась громкой речью в адрес присоединения крымского полуострова Россией:
«Вот они и не удержались. На самом деле, они ведь себя в ловушку с этим Крымом загнали. И отдать по доброй воле не могут – самолюбие не позволит, и проблемы после аннексии никуда не денутся. Даже если они во всем остальном совершенно шелковыми станут, санкции с них не снимут из-за этой явной, всем миром признанной оккупации, агрессии», — заявила Окуева в интервью «Апострофу».
Подытожила она заявлением, мол Кремль «повесил себе на шею камень», имея ввиду всё тоже присоединение Крыма. Впрочем, кого может волновать мнение убийцы, работающего на АТО? Видимо, этой АТОшнице просто невдомек, что полуостров присоединился к РФ исключительно по желанию населения, а не чего-либо другого. Вся операция проходила согласно уставу ООН. Против этого аргумента ни Украина, ни её западные покровители почему-то до сих пор так и не придумали ни одного аргумента.

Ветеран АТО раскрыла «правду» о Крыме: РФ загнала себя в ловушку

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Самый большой в России ассортимент трубной продукции Очень популярный автомат "Колобок" в онлайн казино "AZCASGAME" Опасность возрождения нацизма и равнодушия общества Сколько стоит бегущая строка?

Последние новости