Ветеран АТО сдал Порошенко с потрохами: Киев применял химоружие в Донбассе

19.05.2018 17:23 3

Ветеран АТО сдал Порошенко с потрохами: Киев применял химоружие в Донбассе

Преступному режиму Порошенко нанесли удар прямо изнутри. Бывший военнослужащий украинской армии Александр Мединский, участник т.н. «АТО», обратился к американскому президенту Дональду Трампу с просьбой восстановить справедливость на Украине. Мединский записал обращение к главе США, в котором подробно рассказал о преступлениях, совершаемых при полном одобрении Петра Порошенко.

По словам бывшего «атошника», в 2015 году в Киев была доставлена химическая лаборатория, которую по приказу руководства украинских Сил специальных операций (ССО) военнослужащие конфисковали у батальона «Донбасс».
Как заявил Мединский, под непосредственным присмотром этих самых ССО в лабратории производились как наркотические средства, так и отравляющие вещества, которые позже пустили в ход в Донбассе. Причем химикаты могли применять не только против ополченцев, но и для устранения тех, кто не согласен с политическим курсом Порошенко. От журналистов до обычных активистов. То есть, новое правительство Украины крайне радикально «затыкало рот» всем, кто мог хотя бы словесно мешать Порошенко и компании упиваться захваченной властью.
Бывший украинский военнослужащий вполне справедливо называет подобные действия «политическими преступлениями». Использование запрещенного химического оружия недопустимо в принципе. Тем более в качестве инструмента установления определенного государственного режима. Мировое сообщество не должно оставаться равнодушным к свидетельствам подобного рода. Как минимум, необходимо проверить, насколько соответствуют действительности слова бывшего «атошника». Учитывая, что Мединский лично побывал «по ту сторону», его заявления заслуживают внимания.
Сегодня бывший «атошник» живет в Финляндии. Именно поэтому он чувствует себя в безопасности, и может позволить себе рассказывать о преступления режима Порошенко спокойно. В конце своего обращения Мединский заявил, что готов сотрудничать с ФБР, ЦРУ – с кем угодно – чтобы расследование все-таки свершилось.

shaya

3 0
Добавить сайт на Яндекс ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ ДЗЕН КАНАЛ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студия «Миланский дом» Создание call-центра с помощью IP-телефонии Остекление загородных домов и коттеджей Долгосрочная аренда жилья Каталог обуви от российских и белорусских брендов

Последние новости