Ветром надуло? Барановская может погубить беременность алкоголем

13.06.2019 11:17 0

Ветром надуло? Барановская может погубить беременность алкоголем

Округлившийся животик, видимо, не остановил жажду Юлии повеселиться и забыться.

Недавно Юлия Барановская вернулась с отдыха на греческом острове Минокос, но все равно продолжает публиковать веселые видео и вспоминать об отличном отдыхе. Отличном не только, потому что хорошо провела время, сколько из-за того, что «отличилась» на мероприятиях. Телезвезду несколько раз уличали со стаканом «горючего» в руке, но она все равно продолжает провоцировать публику. Неразборчивые слова, странный смех и «видения» в темноте — похоже, Юлия все-таки приняла немного лишнего.

На одной из последних Stories в Instagram-аккаунте Барановская и вовсе натолкнула на невеселые мысли. Во-первых, ее одинокий танец вряд ли можно назвать «трезвым». Кружась вокруг себя и мотаясь в разные стороны, Юлия подставила саму себя. А во-вторых, Барановская снова не смогла скрыть странные «округлости» в области живота. Печально, но пристрастием к алкоголю телезвезда может погубить свою беременность, ведь радости материнства совсем не «клеятся» с разгульным образом жизни.

Платье-балахон свободно развевалось на ветру и как-то подозрительно «застревало» в области живота. Неужели Юлия беременна 4-м ребенком? Или, как говорится, ветром надуло? Такое количество деток она точно не потянет, ведь и так жалуется на отсутствие сильного плеча рядом. К этой проблеме может добавиться еще одна, финансовая, ведь Юлию легко могут «попросить» с Первого канала из-за грубости и «мужиковатого» поведения в студии.

Ветром надуло? Барановская может погубить беременность алкоголем

«Немного беременна», — комментаторы шутят над ситуацией и тем, что Барановская скрывает скорое пополнение. Неужели даже эта радостная новость не смогла остановить ее от лишней «рюмки»? Если Юлия действительно ждет ребенка, а не просто набрала немного лишних килограмм, то ее странные выходки кажутся пугающими.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое эхолот? Возможность быстрого подбора персонала или выбора нового места работы Производство лабораторной мебели - СОВЛАБ Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Правильная организация вывоза строительного мусора

Последние новости