Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

21.10.2019 15:35 0

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Максим Сапожников проговорился о незабываемом «завтраке» с Яной.

В сети не раз поговаривали, что брак Яны Рудковской и Евгения Плющенко трещит по швам. Единственное, что, кажется, сдерживает супругов от развода, это их ребенок. Однако то, что Рудковская и Плющенко имеют штамп в паспорте, похоже, ничего не значит, ведь Максим Сапожников проговорился о незабываемом «завтраке» с Яной.

Недавно Рудковская принимала дома звездных гостей и представителей Dior. Среди них оказался и Сапожников, который сотрудничает со многими знаменитыми брендами. Даже с учетом того, что на встрече присутствовал Плющенко, Максим успевал «облапать» Яну. На всех снимках с мероприятия Сапожников и Рудковская стоят вместе, но самое главное, что бизнесмен обнимает жену Плющенко, то за талию, то ниже.

Однако фотографии не самое главное, ведь помимо них есть и «признание» Сапожникова. Максим пишет: «Скучаю по твоим великолепным завтракам уже». Похоже, что, не только вечер у Яны удался, но и утро тоже. Слова Сапожникова указывают на то, что он, кажется, ночевал у Рудковской и не раз. Однако тогда возникает вопрос, где в этот момент был Плющенко и как он реагирует на то, что в доме с его женой спит Сапожников.

Вечер удался и утро тоже... Рудковская нашла «богатую» замену Плющенко?

Кажется, что у Яны и Евгения свободный брак. На это указывает то, что Плющенко позволяет «трогать» свою супругу, причем у всех на глазах. Вполне возможно, что Рудковская уже в поисках нового кавалера, а недавний «завтрак» с Сапожниковым указывает на то, что Яна, кажется, уже нашла «богатую» замену мужу-фигуристу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные технологии строительства частных домов Студия «Миланский дом» Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Современное обучение видеоблогингу в Украине Надежное холодильное оборудование для пищевой промышленности

Последние новости