Вечная память!: Умер экс-президент и главный тренер воронежского «Факела» Константин Сарсания

08.10.2017 8:34 2

Вечная память!: Умер экс-президент и главный тренер воронежского «Факела» Константин Сарсания

На 50-м году жизни скончался экс-президент и главный тренер воронежского «Факела», а в последнее время – спортивный директор питерского «Зенита» Константин Сарсания. Об этом сообщил официальный сайт санкт-петербургской команды в воскресенье, 7 октября.

В клубе не говорят о причине смерти футбольного функционера, однако, как приводит «КоммерсантЪ» слова футбольного агента Алексея Сафонова, ею стал оторвавшийся тромб.

С именем Константина Сарсании многое связано не только у «Зенита», но и у воронежского «Факела». Здесь он работал на посту главного тренера в 2010-2012 гг. В 2012 г. трудился тут же в должности президента клуба. Стараниями Сарсании «огненные» вернулись в ФНЛ, заняв лишь 4-е место в зоне «Центр» ПФЛ в 2010 г. Однако вояж завершился неудачно: команда в первом же сезоне на новом уровне заняла предпоследнее – 19-е – место и вернулась в ПФЛ.

Редакция портала «Обозреватель.Врн» выражает искренние соболезнования родным и близким покойного.

Николай Борцов

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инвестирование в китайских юанях Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Что нужно знать о детском электромобиле Особенности коттеджных посёлков города Ростова Большой каталог продукции и передовых технологий

Последние новости