Вечная свидетельница и сваха: Прошлое Сябитовой «раскрыло» неудачи в ее личной жизни

05.02.2019 22:44 0

Вечная свидетельница и сваха: Прошлое Сябитовой «раскрыло» неудачи в ее личной жизни

Сябитова обрекла себя на неудачи в семейной жизни еще в молодости.

Роза Сябитова известна публике как главная сваха страны. Она является одной из ведущих передачи «Давай поженимся». Несмотря на то, что Роза Раифовна помогает участникам программы создать новые ячейки общества, в личной жизни самой ведущей не все так гладко. Возможно, причины ее одиночества кроются в далеком прошлом.

Недавно Сябитова поделилась с подписчиками старым фото в соцсетях, которое «раскрыло» неудачи в ее личной жизни. На нем запечатлена свадьба, на которой Сябитова была в качестве «дружки». Ведущая сообщила, что в качестве свидетельницы на бракосочетаниях она побывала целых 15 раз. Приметы гласят, что более двух-трех раз свидетелем быть не стоит, так как в дальнейшем человек может обрести «венец безбрачия».

Роза Сябитова была замужем 2 раза. Второго мужа она нашла прямо на «Давай поженимся», однако брак оказался недолговечным и по сей день она одинока. Возможно, приметы не являются обычным суеверием и носят пророческий характер, а это означает, что ведущая навредила себе собственноручно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для добывающей промышленности Современный фитнес-центр Алматы с лучшими тренерами Интересный блог от творческой личности Колоритные игровые автоматы от компании Игрософт Сетевой ресурс Igra-Slot предлагает сотрудничать с виртуальным казино Гохбет

Последние новости