Вечно молодой - вечно Панин: Актеру может грозить трагический конец из-за привычек извращенца

21.06.2019 23:24 1

Вечно молодой - вечно Панин: Актеру может грозить трагический конец из-за привычек извращенца

Знаменитый Фредди Меркьюри скончался после аналогичных призывов к «свободной любви».

Алексей Панин в последнее время занимается лишь тем, что пытается доказать своей аудитории, что все то, чем он увлекается вне кино – это правильно. Оправдывает он свои привычки извращенца «свободной любовью» и прочими пафосными фразами, но упускает самое главное – ему может грозить трагический конец, если он вовремя не прекратит своих пагубных увлечений. Проблема в том, что пока Панин использует скандалы со своим участием для реанимирования карьеры, он не будет знать меры. Слегка измененное название знаменитой песни: «Вечно молодой – вечно Панин» подойдет здесь как нельзя кстати.

Даже куда более великие деятели искусства, вроде Фредди Меркьюри, становились жертвами той самой «свободной любви», о которой говорит актер. Вокалист группы Queen скончался от вируса иммунодефицита и заработал его, также предаваясь блуду всех форм и смыслов. Интересно, задумывается ли над последствиями своих действий Алексей Панин.

Вечно молодой - вечно Панин: Актеру может грозить трагический конец из-за привычек извращенца

Мало того, что актер вредит сам себе, он еще и активно пропагандирует свои привычки со страниц социальных сетей. Его абсолютно не заботит то, что на его аккаунты могут быть подписаны несовершеннолетние, которые могут начать подражать его привычкам. Не стоит забывать также и о растущей дочке Панина Нюсе, которая может остаться без отца, если актер, что называется, «не угомонит таланты».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга Угловые кухни: достоинства и совету по обустройству Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати В списке крупнейших. «Просвещение» вошло в рейтинг Publishers Weekly Осветительные приборы - как же выбрать?

Последние новости