Вечно молодые: Игорь Николаев поразил поклонников снимком Пугачёвой и Вайкуле

05.09.2018 6:14 3

Вечно молодые: Игорь Николаев поразил поклонников снимком Пугачёвой и Вайкуле

Фанаты буквально не узнали помолодевших певиц.

В Instagram-аккаунте Игоря Николаева появился новый снимок, который сразу же поразил подписчиков. Композитор поделился фото, на котором он был запечатлён в обществе Лаймы Вайкуле и Аллы Пугачёвой, изменившихся до неузнаваемости. Подписчики Николаева были шокированы внешним видом певиц, так как 64-Лайма и 69-летняя Пугачёва выглядели минимум на 30 лет моложе, поражая фанатское сообщество полным отсутствием морщин и подтянутой кожей лица. В комментариях многие подписчики Игоря Николаева заметили, что после множества пластических операций некоторые звёзды перестают улыбаться, так как проявление эмоций с «фарфоровым» лицом становится довольно сложным занятием, однако, Вайкуле, как и Пугачёва, не стесняясь дарили искренние улыбки своим поклонникам.

Поклонники певиц пришли в восторг от того, как молодо и свежо выглядят дивы отечественной эстрады на седьмом десятке своей жизни. Вечно молодые Пугачёва и Вайкуле менее чем за сутки набрали более 12 тысяч лайков и сотни хвалебных комментариев, в которых пользователи призвали примадонну вернуться на большую сцену.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая школа дизайна на территории Российской Федирации Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Незабываемый отдых в Танзании Самый крупный джекпот от ПИН АП казино Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона

Последние новости