Взгляд в подземелье: В центре Воронежа под грузовиком провалился асфальт

16.05.2017 17:44 12

Взгляд в подземелье: В центре Воронежа под грузовиком провалился асфальт

Днем во вторник, 16 мая, в центре Воронежа на ул. Пушкинской под грузовым автомобилем «Валдай» провалился асфальт, в результате чего машина одним колесом оказалась в яме и не смогла из нее выбраться самостоятельно.

Как сообщают пользователи соцсети «ВКонтакте», автомобиль ехал по дороге, где запрещено движение грузовых машин, и предполагают, что виновным однозначно признают водителя транспортного средства. При этом говорят, что на данном участке в течение долгого времени не проводилось ремонта канализации, что и стало причиной размытия данного участка магистрали.

Что интересно, участок, на котором произошло ЧП, расположен в непосредственной близости от престижного отеля Mercure и Воронежской областной Думы, соответственно, жертвой «коварного» асфальта могло стать и авто представительского класса, принадлежащее «солидному человеку». Не исключено, что если бы произошло именно так, то мэрия Воронежа ускорила бы ремонт полотна на данном участке. Тем более, что средства для этого у городских властей имеются – как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в текущем году областной центр получил на капремонт дорог более 2 млрд руб.

Иван Надвоицкий

Фото – группы «Местоположение ДПС Воронеж & AutoVoronezh Online» в соцсети «ВКонтакте»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог сериалов российского производства Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Переезд офиса от компании Мотор-М, ключевые моменты Современные медицинские центры женского здоровья

Последние новости