Вздулась вена на лбу: Ольга Бузова не смогла скрыть следы страшного переутомления

07.05.2019 21:34 0

Вздулась вена на лбу: Ольга Бузова не смогла скрыть следы страшного переутомления

Артистка целыми сутками работает и практически не отдыхает, что может негативно отражаться на её здоровье.

33-летняя Ольга Бузова практически ежедневно в личном микроблоге в Instagram делится с поклонниками подробностями своей жизни, которая в основном проходит именно на работе. Заметим, что знаменитость является ведущей телепроектов «Дом-2» и «Бузова против Бородиной», создает собственную дизайнерскую одежду, записывает новые песни, дает концерты в разных городах России, снимает клипы, участвует в различных интервью и шоу, а также регулярно снимается в рекламе и принимает участие в ресторанном бизнесе. Возможно именно такая активная деятельность не дает Ольге полноценно отдыхать.

Вздулась вена на лбу: Ольга Бузова не смогла скрыть следы страшного переутомления

Недавно Бузова в Instagram разместила сторис, на котором не смогла скрыть следы страшного переутомления – у звезды вздулась вена на лбу и это было заметно невооруженным глазом. Специалисты также отмечают, что обычно вены на лбу или висках выступают по причине сильной мыслительной либо физической нагрузки, а также из-за стресса и переутомления. А потому Ольге стоит поберечь себя, чтобы продолжать активно радовать поклонников своим творчеством.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор новых игровых слотов Очень популярная модель электронной сигареты Деревянные домики для маленьких детей Дополнительный заработок Начни самостоятельную жизнь с покупки собственного жилья

Последние новости