Вздутые вены на ногах: Лазарев рискует здоровьем ради победы на «Евровидении»

11.05.2019 15:14 1

Вздутые вены на ногах: Лазарев рискует здоровьем ради победы на «Евровидении»

Певец во время прогулки по Тель-Авиву «засветил» свои ноги, которые буквально опухли из-за тяжелой нагрузки.

36-летний популярный российский артист Сергей Лазарев в этом году решил во второй раз попытать удачу, чтобы покорить музыкальный конкурс «Евровидение» и привезти победу в Россию. Помогает артисту его друг и коллега Филипп Киркоров, который не только принимает активное участие в организации красочного выступления, но также и является соавтором конкурсной песни Scream. Стоит отметить, что и сам Лазарев всё свободное время уделяет репетициям и тренировкам, чтобы как можно лучше усовершенствовать свой номер.

Вздутые вены на ногах: Лазарев рискует здоровьем ради победы на «Евровидении»

Видимо, это уже начинает негативно отражаться на здоровье артиста, поскольку у Сергея стали заметно вздуваться вены на ногах. Это может говорить о первых стадиях варикозного расширения вен, причиной которого чаще всего является чрезмерная нагрузка на ноги. А ведь известно, что Сергей много репетирует сложный концертный номер и не прекращает заниматься в спортзале с большим весом, чтобы поддерживать форму и быть привлекательным для зрителей, но тем самым рискует здоровьем. Странные вены на ногах даже стали замечать поклонники Лазарева, которые активно начали писать ему в Instagram.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов во всемирной сети Проведение и организация праздников для детей в Алматы Фестивали для одареных детей Муки выбора нового смартфона Большой каталог новых и классических одноруких бандитов

Последние новости