Взрослеющие дочери Урганта интересуются им только из-за наследства

17.02.2019 16:14 0

Взрослеющие дочери Урганта интересуются им только из-за наследства

Шоумен поделился своими опасениями с фанатами.

Иван Ургант заявил, что взрослеющие дочери интересуются им исключительно из-за наследства, поэтому уже сейчас они отдалились и проявляют независимость. Телеведущий убежден, настанет момент, когда близкие совершенно перестанут вникать в подробности его жизни. Ургант с улыбкой на лице добавил, что придет время, когда увидеться с дочками он сможет только на приеме у нотариуса, при оформлении документов на наследство. Сейчас юморист пытается привлекать внимание наследниц, но у него не всегда это получается.

Вероятно, в грядущем дочери вовсе позабудут Урганта или даже станут стесняться его. Шоумен очень боится дожить до такого момента. Сейчас Ургант списывает небольшие проблемы в общении с наследницами на взросление. Однако опасается, что в скором времени родственницы вовсе не захотят разговаривать с ним. Артист пытался увлечь дочерей баскетболом, но позже понял, они занимаются данным видом спорта исключительно, дабы доставить удовольствие отцу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сколько стоит бегущая строка? Заработок в интернете Лучшие игровые автоматы онлайн Отличный вариант получения отдыха и развлечения Великолепный набор качественных слотов

Последние новости