Взрослые игры: в испанской Таррагоне открылся тематический парк Ferrari Land

17.04.2017 13:00 1

Взрослые игры: в испанской Таррагоне открылся тематический парк Ferrari Land

Ferrari Land, третий тематический парк PortAventura World Parks & Resort, распахнул свои двери 6 апреля 2017 года. Отныне единственный в Европе парк, посвященный легендарному автомобилю, позволит посетителям попасть в мир мечты Энцо Феррари.

1 500 человек в самом сердце нового парка, включая общественных деятелей, представителей мира искусства и телевидения, смогли увидеть церемонию открытия Ferrari Land. Артуро Мас-Сарда, председатель PortAventura World, Пьеро Феррари, вице-председатель Ferrari и сын легендарного Энцо Феррари вместе с Марком Жене, пилотом-испытателем Ferrari, завели двигатели нового парка.

«Ferrari Land потребовал инвестиций в размере около 100 миллионов евро и утвердил новый вид туризма, превратив отельно-развлекательный комплекс в европейское направление с максимальным количеством тематических парков», — подчеркивает Фернандо Альдекоа, генеральный директор PortAventura World.

Сесть за руль одного из лучших автомобилей в мире, ощутить страсть и адреналин, как настоящий пилот «Формулы 1» — все стало возможным благодаря Ferrari Land, самому значимому проекту в истории PortAventura World. Посетители комплекса смогут проникнуться духом Ferrari Land в окружении богатейшего культурного наследия Италии, воплощенного в самых известных зданиях этой страны.

Новый парк площадью 70 000 квадратных метров предлагает 11 аттракционов для всей семьи, а также рестораны, магазины и красочные представления. На парком возвышается Red Force — самая высокая и самая впечатляющая в смысле скорости горка в Европе. Этот аттракцион с ускорением до 180 км/час всего за 5 секунд и высотой 112 метров позволит любителям «Формулы 1» испытать неповторимые ощущения.

Также посетителей ждет гоночная трасса Maranello Grand Race, незабываемые гонки болидов GT на маршруте длиной свыше полукилометра и восемь удивительных полупрофессиональных симуляторов Pole Position Challenge, где можно попробовать себя в роли гоночного пилота. А для самых маленьких гостей здесь есть миниатюрные и максимально безопасные копии болида Формулы-1.

Взрослые игры: в испанской Таррагоне открылся тематический парк Ferrari Land

Сообщается, что после церемонии открытия Ferrari Land станет полноценной частью PortAventura World Parks & Resort. Расположенный в часе езды от Барселоны комплекс является единственным в Европе, располагающим тремя тематическими парками, пятью тематическими отелями, конференц-центром, тремя полями для гольфа и пляжным клубом с прямым доступом на пляж.

В течение всего сезона вход в Ferrari Land будет возможен с 10:00 до 17:00. Дополнительно в высокий сезон будут доступны вечерние билеты, которые позволят посещать парк с 18:00 до 01:00. С информацией о типах билетов, ценах на них и расписании можно ознакомиться на сайте portaventuraworld.com

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Упала ли стоимость квартир в новостройках? Выгодный кредит для пенсионеров Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты Выкуп автомобилей с выездом, быстро и удобно Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт

Последние новости