Взялся за старое? Родственники Тодоренко держатся на расстоянии от «сладкого» Топалова

17.12.2019 11:44 2

Взялся за старое? Родственники Тодоренко держатся на расстоянии от «сладкого» Топалова

Теперь непросто избавиться от тёмного прошлого «Smash».

Влад Топалов и Регина Тодоренко переживают сложный период в отношениях. Во-первых, Регина возвращается в программу «Орёл и решка», заберёт в путешествия малолетнего сына и покинет семью. Предполагается, что Влад не только останется один, но и без денег, т.к. по слухам, Тодоренко содержит «проблемного» мужа. Во-вторых, Топалов, похоже, взялся за «голубое» старое и не внушает доверия в контактах с мужчинами.

Теперь Влад общается с дедом Регины только на расстоянии через телефон или интернет. Девушка объясняет, что супруга просто не пускают на Украину, где живут её родственники, но в подобные отговорки верят не все. Например, Регина лично знакома с президентом страны Владимиром Зеленским и при желании может устроить семейную встречу хотя бы на нейтральной территории. Но также нет объяснений со стороны законодательства, почему мужчина не может въехать в соседнюю страну. Возможно, Регина нарочно держит Топалова на расстоянии от родственников, потому что те боятся за неадекватное поведение мужа.

Взялся за старое? Родственники Тодоренко держатся на расстоянии от «сладкого» Топалова

Между тем Влад возобновил отношения с Сергеем Лазаревым. Ещё в дуэте «Smash» парней подозревали в романе и критиковали за нетрадиционную ориентацию. Предполагается, что Топалов ранее прекратил контакт с Лазаревым, чтобы избавиться от тёмного прошлого, но, видимо, не сдержался. «Сладкий» плен, или неудачное стечение обстоятельств - покажет время. А пока Влад и Регина держатся и регулярно посещают психолога.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Перезаправка картриджей – залог качественной и недорогой печати Подбор и ремонт качественной и недорогой автооптики Огромный ассортимент современной кабельной продукции Заправка картриджей Несколько новых способов проведения свободного времени с помощью казино Вулкан

Последние новости