«Видимо развод, печально»: Ксения Собчак намекнула на болезненное расставание с Виторганом

04.01.2019 2:35 1

«Видимо развод, печально»: Ксения Собчак намекнула на болезненное расставание с Виторганом

В своем официальном инстаграм-канале светская львица Ксения Собчак поделилась своими эмоциями, которые она переживает по поводу разрыва, используя цитату из одной из самых популярных кино-франшиз в мире фантастики.

Расставание всегда бывает болезненным, особенно для пары, пережившей за пять лет совместной жизни множества счастливых и неприятных моментов, а также брак и рождение ребенка. Киноактриса, теле-и радиоведущая уже давно боролась со слухами о разводе со своим мужем Максимом Виторганом, активно отбиваясь от комментариев злопыхателей. Даже не смотря на то, что пара давно ходит без обручальных колец, а саму Ксению не раз видели в компании неизвестных мужчин, а также, очевидно, и с новым ухажером Константином Богомоловым, никто так и не дал признания, игнория подобные вопросы.

А сейчас, с отсылкой на Лею Органу на фото — героиню фантастической саги «Звездные войны», а словами на Скайуокера, Собчак пишет весьма трогательные слова, которые буквально кричат об эмоциях, которые терзают ее. Однако главным до сих пор остается вопрос, что будет с маленьким ребенком и с кем останется жить неповинное дитя.

«Видимо развод, печально»: Ксения Собчак намекнула на болезненное расставание с Виторганом

Хотя нашлись люди, оставшиеся недовольными «таким поведением» Ксении, имея в виду, что она попросту «форсит эту тему ради хайпа», сохраняя напряжение ситуации для привлечения внимания, превращая все в балаган.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональный уход за вашими волосами Casino VULCAN STARS Лучшие варианты элитной недвижимости Как попасть в игровой клуб Вулкан 24? Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств

Последние новости