«Видимся нечасто»: «Любовница» мужа Ани Лорак рассказала об их отношениях

14.08.2018 10:34 1

«Видимся нечасто»: «Любовница» мужа Ани Лорак рассказала об их отношениях

Украинская модель Яна Беляева раскрыла подробности отношений с Муратом Налчаджиоглу.

Предполагаемая любовница мужа певицы Ани Лорак призналась, что ее с Муратом связывает только дружба. По словам девушки, она знает турецкого бизнесмена уже около трех лет, поскольку ее хороший друг является другом Мурата. Яна подчеркнула, что в их отношениях нет интима. «Видимся нечасто, в компании», - добавила «любовница».

Беляева доказывает, что на видеоролике, который доказал неверность Мурата, запечатлена не она. Девушка отмечает, что на кадрах не видно, кто сидит рядом с супругом Лорак. Яна уверяет, что кто-то из пользователей Сети просто предположил, что на видео именно она.

О личной жизни модель не стала рассказывать. Однако намекнула, что у нее появился возлюбленный.

Напомним, муж Ани Лорак попался на измене. Доказательством этого стало видео, снятое очевидцем в караоке-клубе. На кадрах записи видно, как Мурат обнимает девушку и гладит по бедрам. Ани Лорак до сих пор не прокомментировала данную ситуацию, но обручальное кольцо уже сняла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность получения мгновенного займа на банковскую карту Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета Большой каталог онлайн игр на разные вкусы Хомут для соединения сантехники ЖК «Сказочный лес»: оазис посреди города

Последние новости