Викторию Романец заподозрили в покупке поддельного браслета

05.01.2018 6:04 3

Викторию Романец заподозрили в покупке поддельного браслета

Участницу проекта «Дом-2» Викторию Романец заподозрили в покупке подделки фешенебельного украшения. А все началось с того, что на католическое Рождество ее коллега по телестройке Катя Жужа получила в дар от жениха драгоценный браслет от Картье Love. Цена украшения может достигать двух миллионов рублей, а минимальный порог – 300 тысяч. Все зависит от того, сколько в драгоценности бриллиантов.

Судя по фотографии Жужи, ей подарили отнюдь не самую дорогую модель, но даже она стала предметом острой зависти со стороны Романец. Виктория написала в комментариях к фото подруги, что той достался ее подарок на день рождения, который Романец будет праздновать 14 января. Тем не менее, терпеть еще две недели Романец не стала и почти сразу выложила в Сеть фото своего украшения.
Фото сразу вызвало волну обсуждений. Фанаты телестройки разделились на две команды. Одни поздравляли Вику с приобретением дорогого украшения и писали, как оно ей идет, а другие были настроены скептически. Они предположили, что Романец, не в состоянии вынести фиаско, приобрела подделку в интернет-магазине. В поддержку их версии говорит и то, что знаменитость неоднократно рекламировали интернет-магазины, которые торгуют китайскими копиями изделий известных брендов. Вика хвастается, что ее браслет стоит миллион рублей, однако недавно она поссорилась с возлюбленным Антоном Гусевым из-за того, что он не смог оплатить свадебный банкет за 200 тысяч рублей. Всех скептиков Вика заблокировала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Успешные люди Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского Множество новых возможностей для виртуальных заработков Качественные услуги ремонта персональных компьютеров Список доступных вариантов проведения досуга от azino777

Последние новости