Виктория Бекхэм откровенно рассказала о секс-играх с мужем

22.11.2017 5:35 2

Виктория Бекхэм откровенно рассказала о секс-играх с мужем

Виктория Бекхэм призналась в том, что они с мужем устраивают костюмированные сексуальные игры. О секс-развлечениях с супругом в постели экс-участница Spice Girls не постеснялась рассказать общественности.

Откровенно о самом личном Бекхэм рассказала телеведущей Элисон Хэммонд в эфире программы «This Morning», куда пришла вместе с подругой — актрисой Евой Лангорией на совместное интервью.
СМИ отмечают, что обычно Виктория Бекхэм редко говорит о личной жизни, тем более о том, что касается интима. Но на этот раз дизайнер открылась. Такую откровенность связывают с присутствием в студии близкого человека – подруги Евы Лангории.
Виктория Бекхэм сказала, что никогда больше не наденет латексный костюм, в котором однажды снялась в одном из своих клипов. Тогда Элисон спросила, готова ли она предстать в таком костюме перед мужем в спальне. После этого Виктория покраснела. Фанаты звездной пары уверены, что они практикуют секс-игры для того, чтобы разнообразить личную жизнь, так как слухи о разладе в семье Бекхэмов появились давно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грамотная организация работы автосервиса Лучшая служба доставки в стране Зачем нужны игры Цены на недвижимость в Москве Платиновые призы в лучшем клубе сети

Последние новости