Виктория Боня нашла возлюбленного-миллиардера на замену Смерфиту

16.05.2018 14:47 1

Виктория Боня нашла возлюбленного-миллиардера на замену Смерфиту

Ведущая подтвердила слухи о романе с французским бизнесменом Пьером Андюраном. Ранее их неоднократно замечали вместе, в том числе на красной дорожке Каннского фестиваля.

Виктория Боня официально рассталась со своим экс-супругом и отцом дочери Алексом Смерфитом около года назад. Экс-супруги остались друзьями, а вскоре ведущая стала намекать на то, что в ее жизни появился новый мужчина. Фанаты гадали, кто же ее возлюбленный, но Боня не давала никаких намеков до недавнего времени. В последние дни ведущую стали замечать в компании французского бизнесмена-миллиардера Пьера Андюрана. В новом интервью Боня подтвердила слухи об их романе, отметив, что у них все серьезно, и они уже познакомили своих дочек-ровестниц.

Следует отметить, что Пьер Андюран в 2011 году женился на модели Евгении Слюсаренко. Пока официальной информации об их разводе не поступало, но Виктория Боня утверждает, что Андюран расстался с женой четыре года назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Большой выбор ПО для пользователей Современные услуги в Минске Устройте своему ребенку праздник мечты Анализ сайта

Последние новости