Виктория Боня на федеральном канале употребила матерные слова

06.12.2018 11:44 3

Виктория Боня на федеральном канале употребила матерные слова

В очередном выпуске шоу «Прямой эфир» с Малаховым гостьей стала Боня.

Темой обсуждения в данном выпуске стал арест футболистов Кокорина и Мамаева. Как было известно ранее, суд продлил арест футболистов до 8 февраля.

Во время шоу «Прямой эфир» Виктория сказала, что многомиллионная аудитория телезрителей смотрит видео, в котором два футболиста избивают водителя, но настоящей причины, по которой это произошло, не знают. Как утверждает Боня, причиной данного конфликта стало то, что водитель на просьбу молодых людей ответил очень грубо, он назвал их «петухами» и отказался везти.

Что касается инцидента в ресторане, то Виктория сказала, что футболисты сидели с девушками, и неважно стриптизерши они или нет. Спутниц, сидящих за одним столом с футболистами, обозвали девушками легкого поведения, но Виктория выразилась более открыто в эфире шоу. После данного матерного выражения Малахов сказал, что Боня находится на федеральном канале, где такая лексика неприемлема и употреблять ее не стоит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Долгосрочная аренда жилья Обзор брокера EXANTE Муки выбора нового смартфона Варианты занимательного и запоминающегося досуга Отличный вариант взаимодействия с клиентами

Последние новости