Виктория Боня прокомментировала свой разрыв с миллионером Алексом Смерфитом

03.12.2017 4:25 3

Виктория Боня прокомментировала свой разрыв с миллионером Алексом Смерфитом

Недавно звезда Instagram Виктория Боня в одном из своих интервью рассказала о действительных причинах разрыва с богатым мужем Алексом Смерфитом. Девушка подчеркнула, что давно поняла тот факт, что они с Алексом слишком разные люди не смогут быть вместе.

Виктория Боня и Алекс Смерфит вместе с 2010 года. У них есть общая дочь Анжелина, которая родилась спустя два года отношений пары. Уже после появления на свет наследницы, как рассказывает сама Виктория, она поняла, что они с Алексом слишком разные личности и их характеры просто не дадут им ужиться. Боня отмечает, что к решению разорвать отношения они пришли вместе ещё за два года до официального разрыва. Звезда призналась, что она бы очень хотела растить дочь в полноценной семье и им с Алексом просто стоило работать над отношениями. Также Виктория Боня сказала, что уже слишком поздно что-либо возвращать и у каждого из экс-супругов своя насыщенная жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования и расходников для 3D печати 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Лучшие раковины от мировых производителей для вашего комфорта и удобства в ванной комнате Великое множество новых и классических одноруких бандитов Современный call центр с опытной командой сотудников

Последние новости