Виктория Боня прокомментировала свой разрыв с миллионером Алексом Смерфитом

03.12.2017 4:25 2

Виктория Боня прокомментировала свой разрыв с миллионером Алексом Смерфитом

Недавно звезда Instagram Виктория Боня в одном из своих интервью рассказала о действительных причинах разрыва с богатым мужем Алексом Смерфитом. Девушка подчеркнула, что давно поняла тот факт, что они с Алексом слишком разные люди не смогут быть вместе.

Виктория Боня и Алекс Смерфит вместе с 2010 года. У них есть общая дочь Анжелина, которая родилась спустя два года отношений пары. Уже после появления на свет наследницы, как рассказывает сама Виктория, она поняла, что они с Алексом слишком разные личности и их характеры просто не дадут им ужиться. Боня отмечает, что к решению разорвать отношения они пришли вместе ещё за два года до официального разрыва. Звезда призналась, что она бы очень хотела растить дочь в полноценной семье и им с Алексом просто стоило работать над отношениями. Также Виктория Боня сказала, что уже слишком поздно что-либо возвращать и у каждого из экс-супругов своя насыщенная жизнь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Новая версия самой популярной игры современности Подарок к каждому купленному iPhone 7 Ошибки, которые часто допускаются при покупке автомобилей Чери

Последние новости