Виктория Дайнеко начала поиски новой няни

07.05.2017 5:59 7

Виктория Дайнеко начала поиски новой няни

Российская певица Виктория Дайнеко начала очередные поиски новой няни для своей дочери. Прошлая, по всей видимости, не устроила знаменитость, и они расстались не на самой дружелюбной ноте.

Как призналась Дайнеко, она изумлена тем, какой иногда может оказаться человеческая сущность. Подробностей своего негодования она не указала, однако выразила мнение, что найти спутника жизни не так тяжело, как няню. По словам певицы, она уже отчаялась найти «ту самую идеальную Мери Поппинс». Она обращалась в агентства, к друзьями, но это не принесло желаемого результата. В заключение Викторий Дайнеко выразила мнение, что пары сначала должны подбирать няню, а уже потом заводить самого ребенка.

Виктория Дайнеко начала поиски новой няни

Некоторые подписчики поддержали свою любимицу в ее непростом положении. Другие же высказали мнение, что у нее чересчур завышенные требования к няне, из-за чего и не складываются отношения с ними. Однако молодую маму можно понять, учитывая то, что своего единственного ребенка, имя которого все еще остается неизвестным, она воспитывает сама, так как рассталась с мужем и отцом малышки Дмитрием Клейманом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино 777 – удовольствие без вложений Осветительные приборы - как же выбрать? Детские часы для спокойствия родителей Форум для людей, которые могут и хотят зарабатывать в сети Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe

Последние новости