Виктория Дайнеко пошла на мировую с экс-мужем ради дочери

07.08.2018 3:25 2

Виктория Дайнеко пошла на мировую с экс-мужем ради дочери

Некоторое время назад певица заявила, что изменила свое мнение касательно Дмитрия Клеймана, точно так же она теперь относится к их конфликту.

Виктория Дайнеко помирилась с бывшем мужем и допускает воссоединение с ним в недалеком будущем. В настоящее время она общается с экс-возлюбленным ради своей дочери дабы та была счастлива как с отцом, так и с матерью. Помимо этого Дайнеко обнародовала в Instagram-аккаунте фотографию с изображением Клеймана. Вероятно, снимок сделан в квартире Виктории. Это может означать, что мужчина ныне нередко бывает в гостях у певицы. Сам он заявлял, что встречается с новой девушкой, а у Виктории не все положительно в личной жизни.

Прежде Дайнеко поведала о своем первом сексе. По ее словам, на тот момент она являлась совершеннолетней и одновременно с успехом на «Фабрике звезд». Певица признается, что интим произошел по обоюдному согласию, имя парня она решила не оглашать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список видеокамер для монтажа систем наблюдения “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Лучшие современные азартные слоты С 1С:Управление торговлей результат работы компании будет намного выше Обустрой фото студию своей мечты с помощью магазина "Fotobym"

Последние новости